我们的班长作文
你看到这个名字——胡飞,肯定会说:真好笑的名字,胡飞,不就是乱飞嘛,这比胡飞更要、好听哩!但你却不要小看他,虽然他名字起得不好,可是管起纪律来,可是人人都怕他的,谁敢不听呢?人人都怕他那厉害的“管法三招啊”!是哪三招,下面你就听我慢慢分解吧。
第一招:“守门口”,说实点,就是站在教导处罚站,其实他这样也是对你很好的哦,让你站在没人的位置上,不用有人跟你挤,还舒服嘛!最“好”的是,还可以让老师们认识你哦,如果你在那里站上几天,很快,你就成了老师们心目中的“好孩子”哩。看,他对我们还是“不错”吧?
第二招:一些人守了几个星期的门口,老师都该全认识你了嘛,再守下去也没意思嘛,总要换换点新意思才行。他这次会更加“客气”,会让你做做队长,让你也威风一下。让我们来看看是什么队长吧,就是……就是……大名鼎鼎、人人都认识的“厕所大队长拉”,怎么是不是很想做呢?要是做了这个队长,学校的清洁工可会舍不得你走哦!
最后一招:也没什么,只是要惊动一下诸位的父母亲大人而已嘛!要让他们知道自己的孩子有多“乖巧”,让他们奖励一下你,请你吃吃“藤条炖猪肉”嘛,呵呵,对大家还是非常的好嘛。可是班里没一个人喜欢跟他玩。
正是因为他的“管法三招”,我们班的考试成绩也蒸蒸日上,大家都明白了胡飞的苦心,这些可少不了他的功劳啊!现在,你一定会看见他和大家“打成一片”咯!