值日班长作文
我有一个梦寐以求的愿望,那就是恢复我值日班长的“官儿”和组长、英语课代表,当然,这些是非常奢望的事,不过,我现在已经当上了英语课代表和英语组长。只要有了这两个“官儿”顶着,我还怕当不上值日班长和组长吗?我好想当一名值日班长啊,因为我有经验:我在一至五年级都当过,不过,其中有两三次被某个人撤下去了。也可能是因为我管的太严厉了,使班里的同学有所不满。自从上了六年级以后,我天天想,日日盼,盼老师在改选一次值日班长,可是,我的愿望没能实现,我感到十分伤心。
哎!同学们,对不起!我不是非要管你们,对你们使用严厉的批评,对不起,我只是想让你们好好学习,为班级争光,对不起!
如果我恢复了值日班长的话,我一定会好好反思的,绝不会在批评你们,我一定会尽自己最大的努力,时时刻刻为你们服务,着想的。希望我的这个愿望能实现吧!
不过,也希望老师您能帮助我,让我有一次改过自新的机会吧!