大家好,我是五(2)班的王xx。
曾经有人说过:“世界上没有什么不能超越,也没有什么不可以超越,最难的是超越自己。”今天,我就带着满满的自信,前来挑战、超越自己。
我是一个聪明的女孩,比较擅长写作,课外知识丰富,获得过好多奖状。但是,我不会为此而骄傲,我会放下一切,重回起点,让一切归零,将带领着大家一起积累、一起挖掘知识的宝库。
如果我当上了班长,我会办几个兴趣小组。喜欢写作、看书的可以到“语文兴趣小组”;喜欢数学、几何的可以到“数学兴趣小组”;喜欢外语、英语单词的可以到“英语兴趣小组”。
我有许多优点,但我也有缺点。我只要被人一夸,可能就会心花怒放,有点儿小骄傲而迷失自己。希望同学们可以指出我的优点与缺点,我会虚心接受,学习你们的优点。
希望大家可以投我一票,谢谢大家!