竞选班长作文
“班干部竞选开始了!班干部竞选开始了!”王璇大声喊着。我一听,心里乐了。
竞选开始了。首先,是我们的“老”班长上去发言。
“各位亲爱的同学,我是大家都认识的‘老’班长,要说这班长工作嘛……”顿时,场下一片混乱,有些同学对着“老”班长做着怪样,我很烦躁,心想:我们竞选班干部,已经第六届了,可你这竞选词怎么这样油腔滑调呢?同学们都很惊讶。
“老”班长何中洲一见场下如此混乱,脸便红了起来。顿时,手足无措,望望这个,看看那个,好象在征求意见;也好象在盼望。一会儿,他脸朝门口,一副无可奈何的样子。心里好象在想:多难为情呀!刚上场,同学们就这么大的举动,那我以后还怎么在同学们之间有威信呀!忽然,“老”班长冲出教室,大家大吃一惊,无声地望着教室门口。一会儿,救兵来了——陶老师站到讲台上,替“老”班长维持纪律,竞选又继续开始!这时候,大家都很气愤,噘着小嘴在干自己的事情,好象在想:有什么了不起的嘛!不就是个班长,还把老师都搬出来了,真是告状婆!何中洲见到这场面,心里很不是滋味,一副很不安的样子,显得很尴尬。
此时此刻,“老”班长一本正经的样子又开始演讲,陶老师象警察阿姨一样在保护着他!也许何中洲意识到了什么,最后说:“请同学们相信我,我一定改正缺点,好好学习,和大家一道将我们三(2)班搞得更好!”
这时,一阵热烈的掌声,把何中洲送下了讲台。“老”班长流泪了!