我们的班长作文300字
我们班的副班长是个女生,她学习成绩好。她披了一头乌黑的长发,有时会扎一个马尾辫。她的皮肤是黄的,脸却比较白,脸蛋摸上去软软的。
她和我剪刀、石头、布(一种游戏)时,我总会输给她。她只要听到特别好笑的笑话,看到特别好笑的动作,就会笑个不停。她在秋天的时候不会冷,反而觉得热。她还说:“脂肪多的人,会抗冷的。”
记得有一次,我和她在比谁先笑谁是笨蛋的游戏,我只要使用我的“动鼻神功”就能让她输给我。有时候,我整她,她就装出一副可怜的样子说:“大坏蛋刘凤娇,刘凤娇大坏蛋!”可是她被男生整时,就像注射了豹子的dna一样,抓住了那个人用力地打几下,然后带着愤怒走人。
她是我的好朋友,只要一下课,我就把上课时要说的“废话”说给她听,她也会一字不漏地认真听。我特别佩服她,但是她有一个缺点,就是害羞。不过,周围的人特别支持她,真想在她面前雕一座“大拇指”。
这个人就是“蔡依纯”。