我们的班长作文300字
我们的班长——龙哥,长得虎头虎脑,机灵可爱。不仅长得好,人见人爱,还博学多才,令人佩服。
因为龙哥无论大小考试总是第一,所以我们给他起了个绰号叫“考神”。“考神”真不愧是神呀。前几天全校举行阅读竞赛,龙哥在近百人中取得了第一名的好成绩,比第二名的分数足足多了6。5分,遥遥领先,让人折服。阅读竞赛可不简单,是需要博览群书,知识面广才行的,龙哥几乎是考了满分,让我们对他简直佩服得五体投地,我们崇拜他就像崇拜神一样。“考神”啊“考神”,赐给我们力量吧,有你一半厉害,我们就不必担忧考试了。
龙哥不仅学习好,还多才多艺,每次不管是学校还是班级活动,他总是主持人。他主持大大小小的会议得心应手,游刃有余。他不仅主持节目,有时还编排节目,表演节目,我们对他简直佩服得无法用语言表达。确实是“神”啊!
龙哥样样都很棒,我们都很崇拜他!