我们的班长作文300字
她是老师的得力助手,她是同学们的好榜样,她是一个热爱学习的人,她就是我们班的好班长李美霖,让我们一起来认识她吧。
她的眼睛是中等大小,头发短短的,长着一个小巧玲珑的鼻子和一张会说会笑的嘴巴。她个子高高的,喜欢看书,上课喜欢回答问题。老师交给她的任何任务,她都会认真完成。这不,今天,她就开始工作了。
英语老师让班长收作业,收齐后交到英语老师的办公室。早晨,班长一到学校就让同学们交作业。交完后,班长认真地数了一遍,发现不够44本作业,于是,班长挨个收起作业。“你交英语作业了吗?”“交了。”“你呢?”班长就这么一个一个地问,走了一圈以后,才把所有的作业都数齐了。
这就是我们的好班长李xx,她是当之无愧的好班长。