我们班的班长作文
我们班的“辣妹子班长”“不怕天,不怕地”就怕我班“辣妹子班长”。这是我的秘密千万不能让人知道,不然我就会被她k一顿。你们想知道这位“辣妹子班长”是谁吗?她就是我们班大名鼎鼎的尹蔚!你瞧,她来了!她的脸上长着一对“千里眼”,自习课上谁要做小动作,她一眼就能发现;两侧长着一对“顺风耳”,谁小声嘀咕,她准能听到;还有一张能发出“雷霆般”声音的嘴巴,只要是我们班的男生没有一个不知道她的脾气,没有一个不怕她!有一天下午,我兴高采烈的来到学校,一进教室,就看到了她,只见她上身穿着校服,下身穿着银灰色的裤子,脚蹬一双红色的鞋子,别说还挺漂亮!我走到座位和同桌说话,没有读书。只见她皱着眉,恨恨地走了过来,我还没反映过来,她用“旋风连环三击”把我k了一顿,我自知理亏,赶紧拿起书本读了起来。又有一次她在检查作业,我没改错,书写也不够工整,她硬要让我重写!我随便说了她一句“母老虎”。她可真像老虎一样马上扑了过来,呀!尹蔚发彪了,只见她发出一声刺耳的“狮吼功”,我愣住了,心想:“三十六计走为上策”,赶紧溜吧。每次看见她就想一首歌:“辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣妹子辣,辣,辣”。嘿,这就是我们班长,够辣吧!还别说,我们班的“辣妹子班长”学习好,工作认真,我还挺佩服她!