我的班长作文
回忆起我身边的人,有一个人我对她至今念念不忘。那是我读6年级的时的班长吴某某。
某某她相貌平平,不美也不丑。首先我最是没想到,我为了一篇表演搞对她生气。
6年级的冬天,教室里的窗户坏了,一阵阵寒风呼呼的吹进来,冷得我浑身发抖。没想到隔了一个中午,那扇破了的窗户不但被人修好了,还换上了一快新的玻璃,这使坐在窗户下的我,再也不受寒风的袭击了,我心头一热,便写下了一篇表演搞,当我大步流星的跑进效的广播站,将稿子交给广播员我班班长吴某某时,他看了看,皱皱眉头说:你先放着吧。我见她满脸不在乎的样子,便说:快广播啊,这才叫无名英雄呢!
中午的广播节目完了,没听到广播我的那篇稿子。班长正好广播室里出来,我赶上前问道:吴某某,为啥没广播我的那篇稿子呀?哎呀,今天稿子太多了,你的那篇等下次再说吧!摆摆手,一副不经新的样子。到了第2天,还是没听到我的那篇稿子,她走到广播室前我问她为什么又没听到我的那篇稿子,而她又说了同样的话。我听后就生气了。就这样过去了一个星期,我的那篇稿子仍成了哑巴。我真是百思不得其解,她过去会广播出来的,可今天,她却我越想越生气。第2天,班长吴某某因为生病了没来学校。广播员也暂时由我班的副班长担任。你说怪不怪,我的那篇稿子中午就要广播出去了!我高兴得跑到副班长面前,对他说:你对工作太负责啦!他笑着告诉我说那个修窗户的人正是我班的班长——吴某某。之后,我才怃然大悟。
你说,这重精神可贵吗,而我能不对她念念不忘吗?