我的班长作文
有没有一个人从小学一年级到现在班长?有没有一个人学习不好但管理班级那是小菜一碟?有,她就是我的班长。她的外号叫小猪,她具有常人不曾有的法力:
笑
她的笑不像淑女一般嫣然一笑,她的笑不像英雄一般慷慨苍劲,她的笑更不是呲着牙哈哈大笑,而她的笑就像公鸡打鸣一般时高时低。她的话也时常逗得大家哈哈大笑,让大家再献一名“开心果”。平时在班上闹惯的她,偶尔请几次假,我们班上便冷清了许多。没有她的世界,岂不是没有了乐趣?
歌声
她唱的歌是全校最好的,她的歌声也是全校最高的。别人不管在干什么,她看在眼里唱在嘴里。她知道的歌还真不少,不管什么老歌,新歌,流行歌她都能哼哼几句。平时只要把她不会的歌,听上一两遍,她便会唱出整首歌。她不但在这方面好,她开会时,当值班的同学高喊上课了,而同学们在下边喧闹不停时,只要她一唱歌,全班都立刻安静下来,这也是她管理班级的一方面。她的愿望是长大后当歌手,演员,她的梦想一定会实现的。
功绩
说起功绩,那她可了不得。从小学到现在都是班长,曾被评为“县级优秀班干部”“镇级优秀班干部”还被学校评为“优秀课代表”“表演一等奖”“演讲比再二等奖”“诚信学生”在绘画大在中也是二等奖,绘操评比“最佳指挥”二等奖“红歌比再一等奖”在全国手抄报比在中也是二等奖。怎么样,多吧!
她不但优秀,在各方面也是拔尖的,在家孝敬父母,尊老爱幼,在社区还是个好青年。同样在学校更是一个好学生。
而她就是我的班长,我的老班长,而这个班长也就是我,而我也就是陈金秋。