竞选班长作文
“哦耶!哦耶!”听,这欢呼声从哪儿来的?原来是我们班要竞选班长了!怎么样?我们一起去竞选现场看一看吧!
精彩纷呈
竞选开始了,老师让每个参加竞选的同学上台演讲。
首先,“美女”卢子毅上台,瞧她一丝不苟地读着演讲稿,那双坚定、充满毅力的眼睛好像在说:“班长!我拿定了!”
第二个上台的是赵一鸣,他富有感情地读着演讲稿,看他那憨厚的样子,我在心里直想笑。
第三个上台的会是谁呢?那就是本小姐了!一上台,我就使出了看家本领——感情丰富腔。哈哈!下面的同学听得如痴如醉,等着瞧吧,到那时候他们不选我才怪呢!
接下来是段加尚、蒋帅继续演讲,嘿嘿,不多说了。
激动人心 投票开始了,我的心里像揣了一只小兔子似的——咚咚咚地直跳。不知同学们会不会选我呢?我毫不迟疑地写上我心目中的候选人:蒋帅。虽然他演讲的并不好,但也给他一个机会吧!
开始唱票了,听着一个个的名字过去,我的心太激动了!最后结果出来了,卢子毅当选班长,我只比她少了一票,当上了学习班长。
轻松一刻
“苍天哪!大地呀!你的心是不是长偏了?”我匆匆地回家写了演讲稿,匆匆地吃饭,匆匆地修改,匆匆地去学校,到了教室我的腿都累酸了,最后还是没有当上班长,我那样匆匆却换来是第二名!不过,想了一会儿,我又想通了,虽然我没有当上班长,但在人的一生,酸甜苦辣、喜怒哀乐是少不的嘛!再说了,老师还夸我写的演讲稿好呢!而且学习班长已是班里的第二“大官”了!自我感觉良好!呃,有点儿骄傲了。
通过今天的竞选活动,我感觉自己好像又长大了好多。