我们的班长作文
张欣是我们的班长。她身材高挑,健康活泼。她各科成绩都很好。她喜欢运动,擅长唱歌和跳舞。张欣努力学习英语。当她来到学校时,她的语言有很多困难。但是她并不害怕他们,总是尽力去克服它们。她在课堂上很活跃,课后做了很多练习。一分耕耘。她非常努力地在英语学习上取得了很大的进步。张欣为人谦虚,乐于助人。她对自己的工作和日常生活非常严格。她为我们树立了一个好榜样。
张欣是我们的班长,她长得很,高身体很好充满活力。她各科都很优秀,喜欢运动,且能歌善舞。她学习英语很刻苦,刚来的时候,学习英语有语言障碍。但她从不怕困难,并且不断尝试去克服困难。她在课堂上很积极,课后也做很多练习,一分耕耘一分收获,这些努力使她英语取得很大的进步。张欣很谦虚,而且乐于助的人,她对自己的学习和工作都严格要求,为我们树立了好榜样。