我们的班长作文
我是班级中的一份子,但我永远是默默无闻,可能是我的性格内向,才会导致这样,不过,在班级里面,有一个我最崇拜的人,我很羡慕她,我也希望变成他那样。
她是班长,我们班的一班之长。要说起他呀,我可真不知道从哪说起。
她是一个活泼健谈的人,班上的同学和她都处得来,不像我,身边永远只是那么一两个的过客。我们的班长大大咧咧的,大家常开玩笑说:“班长,你真不像个女生。”可是班长却没说什么,只是咧开嘴笑了一下,他很大度宽容,绝不会因为一个玩笑而公报私仇。
我们的班长管理和学习能力也很强,他的学习成绩在班级可是名列前茅的,在整个年段也是数一数二的,而她管理起班级来也毫不逊色,有时候,班级太吵,他生气起来,每一个同学都禁了声不敢说话了。老师们都总夸她是个好帮手。
我们的班长是不是很棒!