我敬佩的班长
世界上每个人都有自己恨的人,敬佩的人,讨厌的人,和喜欢的人现在我就挑我敬佩的人给大家讲一下吧。
他有着黑溜溜的眼睛,圆圆的脸,尖尖的鼻子,小小的耳朵,他是谁呢?没错,他就是我们四年六班的打班长,那是我一年级的时候,我一直想和他玩,每一次他出去以后,我就和他一起跑了出去,他跑多快,我就跑多快他一回头我就向后走,可是有一次,我很生气不小心打到了他,我以为他会打我,我就抱着头坐在了地上,结果他不但没有打我,还挠挠头说“没事快点起来吧。”他回过头走了,回到教室以后老师给我留了5道题,当我写到着、最后一道题时,我傻眼了,这是我最讨厌的一道题,当别人都走了只剩下我和班长的时候,班长走过来对我说“那道题不会我教你”我说"最后一道题”他把玩的时间全部都给我讲题,太让我佩服了。
时间飞快的过去了一眨眼间我到了四年级,那时我和班长已经成为最好的朋友,有一次我的手被学校的大门刮伤了,是他给我背回了教室,让老师给我上药,他是我最好的朋友。