我的班级_550字
我们五(3)班是个团结有爱的大家庭,它有一个美丽闪亮的名字叫“星月美之家”,由42名闪亮的明星和几位认真负责的老师共同组成。
步入教室,首先看到的是摆放整齐的桌椅,整洁、宽敞的室内环境,桌上还摆放着绿油油的吊兰,圆嘟嘟的仙人球等美化着教室环境的植物,惹人喜爱。教室后面,还有一个图书角,上面放着同学们捐赠上去的各种书籍,有:作文书,童话书,四大名著……下课铃一响,同学们便像恶虎扑食般迫不及待地“扑”进“书丛”中,抽出一本自己喜爱的书,贪婪地一页页翻着,津津有味地读起来,在书海里自由自在地遨游。直到上课了,才依依不舍地把书放回书架。这就是我们的班级,一个爱阅读的班级。
我们班不仅阅读积极,就连活动也是搞得顶呱呱的哦!在我们的班主任——毛老师的号召下,我们举行了许多与众不同的活动,夺取了很多辉煌的荣耀。创卫期间,咱们班积极开展创卫活动,是名副其实的“创卫先锋班”。清理“牛皮癣”,清理楼道,打扫街路,捡烟头……同学们个个热情高涨,积极参加创卫活动,还精心编了创卫拍手歌呢!“创卫小标兵”王俊杰不仅清扫了楼道,还把地拖得干干净净,一尘不染,并在窗台摆上了一盆吊兰,为楼道增添了不少生机。不过,在“创卫”活动中表现最好、最光荣的,也就非姜倩同学莫属了!她在捡烟头时表现突出,总计收获了五六百个“烟头宝宝”,不但抱着好几包纸满载而归,还接受了电视台记者的采访,真叫人羡慕嫉妒恨哪!这就是我们的班级,一个爱活动、爱清洁的班级。
对了!在前一个星期,我们班的许多同学都相聚在广播电视台,播报了“校园麦克风”,给我们班增了很多光!
这就是我的班级,一个爱阅读、爱活动、爱清洁的班级,它像是一颗恒星,在夜空中闪闪发亮,我为我在这个班级而自豪!