班级作文
上课铃响了,我走进教室一看“咦?张老师怎么还没到?”我小声地说。但我的同桌张甲西却很高兴。
过了一会,老师还没来,那些“好动分子”搞起了联欢:有的在聊天,聊聊最新的《爆丸小子》;有的在“比武”,钢笔、尺子全副武装;有的玩起了“石头剪子布”,开心得不得了;更胆大的,走上讲台拿起教鞭充当起了老师。神气极了!还有人在讲台上群魔乱舞地扭动。下面的人都笑翻了,我们班变成了热热闹闹的桔黄色。要是你走进了我们班,一定会认为你走错了门,走到了集市……
不知道谁喊了一声“老师来了!”教室里顿时鸦雀无声,就连蚊子的叫声都能听见。我们班又变成安静的蓝色。
老师进来了,用目光扫视了一下大家,大家顿时觉得背后冷森森的,比在北极站着都要冷。老师没有再追究我们,而是说“好了,开始上课。”我们终于放下心来,我们班又变了温暖的粉色……
你觉得我们的“变色龙”班级好玩吗?