我们教室的走廊上有个三层的生物架,上面放着同学们带来的花,美丽极了!
最上面那层有一盆吊兰,它的叶子修长,翠绿如洗,由盆沿向外垂下来,一条条长短不一的茎,像蝴蝶轻舞,特别引人注目。中间那层有我带去的虎皮兰,它高大挺拔,像个英勇的战士站在那里守卫自己的家园。我最喜欢的是最下面那层的仙人掌,浑身上下长满了坚硬的刺,像只可爱的小刺猬。令人吃惊的是,它生命力极强,我们已经好久没给它浇水了,竟然还长得那么好,真是令人佩服。
我喜欢我们的生物架,它不但美化了教室环境,还给我们的课余生活增添了无限的乐趣。