上个星期五我们班的王亚鹏同学发生了一些有趣的事。当时我们班正在上电脑课(这节课自由玩游戏,不过没链接网线没有办法玩小游戏)我们班的某些男生想让赵劲铎连接上网线,不过赵劲铎不干。因为他知道如果老师问的话有些讨厌的男生会把赵劲铎招出来。
正在男生们快要绝望的时候王亚鹏站了出来,男生们都很高兴,因为终于有一个傻瓜站出来了。他们特别高兴。不过王亚鹏不知道摁哪个按钮,赵劲铎就告诉他是****个键。他一按悲剧发生了!前三排的电脑全黑屏了了。啊!这时老师正好出来了。老师问:“是谁干的?‘有些男生把他招了出来。哎!可怜的王亚鹏啊。记得上次他好像也犯过这样的错误,不过老师不知道。我觉得这些按钮好像和他是冤家,不然为什么他总是按错键呢?哎!