我们的班级作文300字
我们的班级是由36位同学组成的大家庭,我们在这里一起学习,一起玩耍。
我们的纪律非常好,有几次流动红旗都差点成了“固定红旗”了呢!你一走进我们的班级,就能看见36张桌椅整齐地放在那里,绿化角的植物又绿又密,各个都绿意盎然,让人看着非常舒服。教室的正前方是一块大黑板,后面也有一块黑板,但这块黑板跟正前方的黑板有所不同,它是用来制作板报的。窗和门都被我们擦的窗明几净。
我们的老师各有才华:王老师用她天籁般的朗读声把我们深深的吸引住了。上语文课的时候,王老师讲课总是那么生动,那么幽默风趣,所以上王老师的课时,同学们总是乐哈哈的;英语李老师张口就是一大串的英语,比老外还老外哟!音乐徐老师一张口就是天籁般的歌声,我们都把耳朵都竖直了。辛勤的老师们像一个个园丁一样来浇灌我们这些祖国的花儿,多么无私又多么伟大啊!
这就是我们的班级,我爱我们的班级!