应聘班级服务员作文300字
新的一学期,一年一度的“班级应聘大会”就要举行了。我们都精心的准备着精彩的发言。
我觉得自己早上来的不够早,于是想应聘门窗管理员,能让自己养成早起、早到校的好习惯,更重要的是我想给班级出一份力,为大家服务。
在星期三的下午,“班级应聘大会”开始了。教室里鸦雀无声,老师郑重地宣布:“‘班级应聘大会’现在开始,应聘劳动委员的同学请站起来!”几个同学都站了起来。老师先让谢昀含演讲,谢昀含站起来,快步走上讲台后他顿了一下说:“大家好,我想应聘劳动委员,因为我……请大家投我一票,谢谢!”同学们都鼓起了掌……
到了该应聘“门窗管理员”了,我急忙站了起来,还有常世杰等人。老师先让我说,我大步流星地走到讲台上,大声说道:“大家好!我想应聘“门窗管理员”,因为我想为大家服务,我当上后一定早早的来到学校给大家开门,让大家尽快坐到教室里……请大家投我一票。”我话音刚落教室就响起热烈的掌声。
接下来有几个同学也进行了精彩的演讲,最后投票决定,我如愿以偿的当上了“门窗管理员”,我喜出望外,心想:一定不会辜负同学对我的支持。会用行动让同学看看我一定能胜任这个工作的。