我们的班级作文
曾经追诼嬉戏,两次掉入水池的是谁?没错,正是我们班的同学;曾经用铁片打下灯管,造出一场“电灯风波”的是谁?就是我们班的同学;曾经把电风拉下来,为了使自己能吹到风的是谁?还是我们班的同学。
我们班是六(1)班,是学校里的老大,但仍没有一点老大风范,十分调皮。由于这一特色,我们班臭名昭著,在校里,无人不知,无人不晓。我们也常常打着“六一班的调皮蛋‘的幌子,到处恶作剧,不是把一些香蕉皮扬在路中央,使人一个趔趄,就是把其它班级的畚箕拿到期垃圾箱中去,令值日生像热锅上的蚂蚁――团团转。最近,一个消息跳入我们耳中,使我们眉开眼弯嘴上翘。
那是节紧张的语文课后,宁老师居然当众宣布,她要去杭州进修一星期!全班顿时按耐不住自已的喜悦心情,把热爱老师出差的心情汇成一阵热烈的欢呼,第二天,我们全副武装,背上书包,里面放着乒乓球拍、乒乓球,左手拿羽毛球拍,右手拿铁环,直奔学校。但是,生算不如师算,数学老师早料到我们有这一手,便破例早来了学校,以便监视我们的一举一动。早自习的游戏计划泡汤了,我们只好实行第二步骤――下课疯玩。上课时,我们的心早已飘到了九霄云外,与其它同学的心汇聚到了一块,打起了下课后的如意算盘。“铃――”下课铃铛打响了,我们的魂魄立及规位,操起工具,飞也似奔赴玩的最前线。我们男同学拿起乒乓球拍,就如同开闸的江水,奔向小操场。女同学则拿出了跳绳,接成长绳,不亦乐呼地跳着。
我们班的31个同学也并非九流之辈,在体育项目上来说应该也算得上是梁山好汉。去年的4*400米接力赛,我们班奋起直追,从以往的倒数第一一跃成为第五名。乐得我们像盛开的山茶花。
我们班,虽然调皮。但是也不失体育上的风彩,你们喜欢我们班吗?