自行车作文500字
妈妈给我买了一辆崭新的兰博基尼牌的两轮、7速的自行车。这辆自行车是在世纪金花的3楼买的。当时,我和妈妈正在逛世纪金花,我无意之中在3楼发现了还有卖自行车的,于是,我就使劲儿拉着妈妈的手往卖自行车的店里跑。一进门,哇!这些自行车都好漂亮呀!我感到非常的惊讶。这里的自行车有:兰博基尼、悍马、法拉力……不过,我第一眼就看上了“兰博基尼”。因为“它”是我最最喜欢的跑车的牌子啦!我求妈妈给我买,妈妈对我说:“你的自行车好象有点小了,既然你这么喜欢,那好吧,”我开心极了。马上就开始活蹦乱跳了!因为自行车太大,后备厢放不下,我就骑着它回家了。在回家的路上,刚开始我有些紧张,因为没有骑过变速的自行车,妈妈一边扶着我一边给我教,不一会儿我就学会了,妈妈夸我真聪明。我心里默默的想:“一定要好好爱护它!”
这辆自行车的颜色非常漂亮,都是金黄色和黑色的,“黄色”指的是非常鲜亮的金黄色,如果在黑暗的地方下,就会发出闪亮、耀眼、的光芒。而“黑色”就是那种很酷的“黑”,如果走在大街上,就会很现眼。我给自行车前面挂上了我喜欢的小玩具,在杯架上放上了我的芭比水壶,还帖上了芭比贴片,在我的精心打扮下,它更漂亮了。每到周末,我都会和院子里的小伙拌一起,骑着各自的自行车在院子里玩,我们还经常比赛,好开心啊!
我的自行车,一辆很酷的自行车,一辆颜色非常漂亮的自行车……总之,是我最最喜欢的的自行车!
我爱我的自行车,它是我最好的小伙伴!