一场激烈的足球比赛作文
星期三,是我们班和九班的足球比赛。
下午四点,我们高高兴兴地来到了足球场,开始了热身运动。不一会儿,比赛就正式开始了。
首先上场的是女队。“嘟嘟——”哨音响起,女队赶紧抢球。胡莹懿最先抢到,她转身传给了鲜雨萱,鲜雨萱向前带球,又被对手一脚抢走了。就这样球在双方队员间来来往往了好几次,我班但雅带球来到了对方球门前,她找准机会,一脚踢进了球门。一不做,二不休,没过多久,但雅又射门进球了。顿时,啦啦队们欢呼雀跃起来,球员们也个个洋溢着笑脸。
第二场是我们男生。双方球员实力差不多,不相上下,彼此都踢得异常激烈。当我为守门员时,没守好,让对方踢进了一个球。看着球急速地滚进球门,我的心砰砰地跳。但是队员们没有放弃,继续反击着。我也用自己的双手和双脚对所有来球,进行了严防死守。前锋也厉害地踢进了一个球。最后,我们班以3比1的成绩完胜九班。
比赛结束了,我提到嗓子眼的心也终于落了下来。这真是一场激烈的足球比赛啊!