暑假生活
可怕的暑假生活又一度来临。我的内心充满了恐惧,我还会和原来一样快乐的过暑假么?不能。
不出我所料,妈妈、爸爸一致同意让我报了英语、数学班。一三五上午,8——10点数学,9:40——11:40点上英语。10点在新东苑上玩数学课,然后狂奔紫贝儿旁的步步高,等于英语少上了20分钟,听过一大堆天书之后,和姐姐自己坐车回家,吃完饭后,
又要钻进书的世界里,学习学习在学习,如果英语能考好的话,我就谢天谢地了。现在只能眼巴巴的看着与自己同类年级的学生玩,那洋溢着的欢笑,久久回荡在心中。这段时间,电视少看了,电脑少玩了,只能平时写写作文。所以我要好好学习,成绩优秀,让假期里不补习,使他丰富多彩。
哎,加油吧!