暑假生活
我的暑假是丰富多彩的,今天我将以美丽的画笔构出一幅最美的暑假生活画。
暑假生活是明黄色的,天气给人灌注了无限的活力与热情。于是:呼吸着清晨带着一点点青草芳香的空气,我和伙伴一起在广场晨跑,汗水浸湿了我洁白的衣衫,矫健的步伐踩着轻快的节奏,唱想着青春的活力;下午,我和哥哥姐姐一起去龙宫游泳,在水中我们像一条条小鱼,在水中欢快的嘻戏,这种快乐很短暂。夜晚,我们在中心广场散步,看着老人跳舞,听着歌曲的播放声。
暑假生活是蓝色的,这是我将会拿起笔,开始融入学习当中。上午我坐在家里,写着妈妈给我布置的作业。下午我坐在书房里,沉浸在书海中。在林海音的笔下感受她小时候的可爱和天真。
我的暑假生活,缤纷而多彩,它的多姿多彩永远铭记我心,永远回味无穷。