我的暑假我做主作文
暑假到了,我那幸福快乐的日子也就来到了!在这两个月的暑假时间里,不知道大家都做想去干吗呢?哈哈!肯定是和我一样,想去尽情地玩吧!可是,一想到家长们的唠叨,和家长在暑假里给我们报的补习班就高兴不起来了。唉!我们都长大了,为什么家长们还是把我们当做小孩子看呢?天天这也不能去,那也不能去的,只能去补习和在家里写作业,烦死了!
暑假明明是我们的,为什么还要大人们做主啊!不知道大家的想法有没有和我一样呢?本来,暑假是我们孩子们快乐的天堂,可以尽情地玩,不受学校和作业的约束。就是因为这些家长们,让我们在暑假也不自由,还是要过着那天天早起,上学的日子。为什么啊!难道大人们小时候就没有过过暑假吗?难道大人们小时候这样被家长们管着不痛苦吗?不难受吗?难道我们小孩子只有过这种天天早起上学,被大人们管着,不自由的日子才行吗?我在这里想对各位家长们说:“我们小孩也需要一个自由的生活,也需要一个自己的暑假,暑假里,不想再让大人们帮我们安排那个补习这个作业的,我的暑假我做主!