快乐暑假作文500字
不知不觉暑假已过去了一多半的时间,在这段时间里,我的活动可谓是紧张又惬意。兴趣班培训、集训,各种比赛和晚会,现在就让我一一叙述给你听。
拉丁舞的培训班是最忙的,因为要比赛,我又参加培训,又参加集训,一星期里,每天上午都要训练两个小时,而有时,妈妈还会让我去晚上的高级班集训,这四个星期可真是忙坏了!
除了拉丁舞,我还报了绘画班,这个与上一个相比,可就轻松多了,只在星期五、六、日有,因为这个暑假画的是彩铅画,所以虽然这样,我也已经累计画了将近十幅画,很有自我成就感。还有最最轻松的一周一次的英语兴趣班。再加上学校组织的柔力球,这一个星期里,还真没什么空闲时间。
除了这些兴趣班之外,我更多地是参加了一些比赛和晚会。第一项便是主持少儿模特大赛的海选和复赛,通过这两次主持,我明白了世上无难事,只怕有心人。天道酬勤,只要自己下了功夫,认认真真的做事就一定能获得回报。上天只偏爱勤劳的人。我还外加唱了歌和表演模特呢。第二项是慈善晚会的主持和演出,让我明白了快乐并不是别人帮助了自己而得到的,而是帮助了别人而得到的。第三项当然是拉丁舞比赛。
还不止这些呢,闲的时间里,我也会走进大自然,游览各地风光。我去了庞泉沟,介休绵山和张壁古堡,和顺合山。在这空气清新的大自然中,总能让我心旷神怡。
大家听了一定觉得我都忙得没时间了吧,其实我一点也不觉得忙,只要能在忙碌中收获到知识,收获到快乐,我都很开心。