表哥表姐终于在暑假里来我们家了,我特高兴。为了欢迎他们的到来,我爸爸决定带他们去帽合公园玩,大家都同意了。
7月17日上午,我们准备好去公园要带的东西,兴高采烈的出发了。一路上,我们说说笑笑、打打闹闹,非常开心。“嘀嘀嘀咦,车子怎么停下了?旁边没车牌啊。原来前面正在修路,然后司机就把我们车上的人都赶出车外。唉,早知道不坐29路车了,坐23路不就是多走点路,车吗?但是做了的事情就不能再改变,所以我们走了好长一段路才坐车去帽合公园。
终于到了。下了车,我发现帽合公园的外表一切都变了。门已经不像以前这么脏旧;卫生不像以前没人管理;就连服务人员的态度耶温顺了许多。