今天麦当劳里活动,奶奶知道了就带我到麦当劳里去了,麦当劳阿姨发给了我们小灯笼和水粉颜料。我动手把水粉颜料挤出来,把笔涂了一点黑色,画了一个小朋友,用红色把小朋友的蝴蝶结画好了,画啊画,又一个小朋友被我画好了,等了一会儿颜料干了,我然后用纸线做灯笼的手柄,我的小灯笼做好了。
我非常高兴地说:“奶奶,奶奶看看我的小灯笼”,奶奶说:“真漂亮”。我很开心,我学会了小灯笼制作。
快乐的海洋之旅
今天,天气很热,导游领我们去海洋公园玩。海洋公园好大呀!里面有很多好玩的,我只玩了一小部分:海洋奇观、熊猫山庄、金鱼宝殿、鳄鱼潭、还乘坐了海洋列车,并观看了雀鸟剧场,看完雀鸟剧场,让我懂得了要保护环境、给小鸟一个蓝蓝的天,绿绿的地。
我最喜欢海洋奇观。海洋奇观里很美丽,有很多没见过的生物,像牛奶鱼、章草龙、飞鱼、鹦鹉螺、蜘蛛蟹、八爪鱼等等,真奇妙呀!我都没看够,真想再看一遍,可是,时间不够了,等我长大以后,我还会再来海洋公园的。
美丽的果园
今天妈妈带我去果园玩,一到果园我不禁叫了起来,这里那是人间,简直就是星星上的后花园呀!一棵棵果树上硕果累累,闪着耀眼的光芒。苹果树、梨树、桃树还有枣树随处可见。
苹果树上的苹果羞红了脸,像是一个个腼腆的小姑娘。
桃树上的桃子,又大又红让我迫不及待的想爬上树摘一个尝尝。
金黄的雪梨压弯了枝条,在向人们昭示着丰收的喜悦。
枣树上的枣儿还没有成熟,一串串如同一颗颗绿色的玛瑙,随风吹来更像是一个个舞动的绿色精灵。
美丽的果园让我流连忘返。