今年暑假,我和妈妈去了威海,游历了许多地方。给我留下印象最深的要数动物园附近的“激流勇进”了。
刚到威海,我们就去了激流勇进乐园,那里的激流分大、中、小三种类型,我还不犹豫的选择了大型的,而且我坐在了皮筏子的最前边。
出发了我刚开始还处于“放散”状态,等皮筏子嘎登、嘎登的爬坡时,我的心就咯噔、咯噔的狂跳起来,皮筏子却坚挺的慢腾腾的往上爬,我此时的心里是既希望它赶快爬到顶端,又担心到顶端后狂跌的惊险会承受不了……
终于到了顶部,”车”速突然快了,还没来的及欣赏一下下边的一池的荷花呢,皮筏子“嗖”的一下以迅雷不及掩耳之势向着峰底冲去,整个筏子的人不约而同的发出“啊”的尖叫声,一种强烈的失重感从心底里反上来,耳边是呼呼的风声,只听的“轰”的一声,皮筏子溅起十多米高的水花,我们的头上,身上全被打湿了…..
我深深的舒了一口气,皮筏子顺着长长的河道缓慢的悠闲的往前游去,我们还沉浸在刚才的惊险刺激当中,此时才看到眼前一池的开的那么娇艳,那么迷人!
时间过去那么久了,每当回想起当时的情景还有一种意犹未尽的感觉,如果有机会一定再去做一次!