几天后,暑假就要结束了!这个有趣而又短暂的暑假结束了,那是令人感到多么遗憾啊!
然而,在暑假中,我们都做了些什么呢?是云游四海,饱尝美食;是做义工,参加各种公益活动;还是利用暑假时间,去学习一种才艺、上补习班……这些事情都会让我们的暑假生活变的津津有味,有趣多了!
也许,你在假期中学到了一项才艺,你就可以在各种场合展现出自己的才能;或者在假期中做小义工,参加各种公益活动,尽自己的一份力量,帮助那些需要帮助的人……
而我,在属于我自己的假期当中学到了不少,我在假期当中学会了饭后擦桌、洗衣服、洗碗、扫拖地……我真的很高兴,可以在这个假期中学会做家务活,为爸爸妈妈分担了一些工作;我也参加了很多活动,比如“爱心满蓬江”公益活动、中国少年报的小记者采访活动,哆来咪组织的——“夏之韵演绎文明”大型器乐音乐会……这些活动都很有意义,我最喜欢参加公益活动!因为只要把自己的一份爱心献给需要帮助的
最开心的事就是7月25日的钢琴六级考试啦!我虽然那天发烧了,早上参加不了考试,但钢琴老师叶老师给我请了假,安排下午再考级。而下午,我的发烧还没有完全痊愈,但我还是去参加了考级,考级结果是:通过!在这里,我要感谢我的钢琴老师——叶老师,给我的钢琴教育、指导,让我在这个美好、有趣的暑假中又做了一件有意义的事!
暑假将要结束,学习即将来临!