我盼呀!盼呀!终于等到放寒假的到来。
一放假我就和几个朋友国林熙、瞿莉文﹑瞿文慧约好举办一次派对。
第二天,我刚把作业写完,国林熙她们几个就来找我了,我们一人拿二十元钱,买了一些零食,两桶果汁,还有一个六十元的水果蛋糕。
举行地点在我家。刚一开始一人先倒了一杯果汁。我一不小心弄撒了,弄的桌子上都是果汁。
我们一边吃着蛋糕,一边喝着果汁,嘴里喊着:“干杯!”
国林熙趁我不备之时,一下把奶油涂在了我能、脸上,弄得像个花猫,逗得大家哈哈大笑。我把脸上的奶油擦干净,装作若无其事的样子,其实是想准备在她不注意的时候“反击”她。
我看她在和瞿莉文说话,赶紧把面包吃掉,用剩下的奶油猛一上她脸上一打,脸上占得都是奶油。
我们看天快黑了,都各自回了家。这一天就这样愉快的度过了。
我喜欢放寒假!