寒假的快乐作文
这个寒假我玩得很开心,妈妈带我玩了很多地方,去了长隆动物园、欢乐世界、宝墨园、云台花园、白云山,还去香港玩了一下。
我很喜欢迪士尼乐园。迪士尼乐园里面3D电影我看了三遍还意犹未尽,还有那个坐着船玩的小小世界我也很喜欢,我还玩了超恐怖的飞越太空山,妈妈都害怕的不得了,我觉得挺刺激的,迪士尼睡公主城堡的烟花表演太美了。我也喜欢海洋公园,海洋馆的千奇百怪的鱼、海星让我觉得海洋世界真的好神奇,有一些像水草一样的居然也是鱼。呵呵,我回来还画了一幅画,就是海底世界,把我看到的小鱼海星都画了出来,妈妈说我画的很好。