寒假的作文
在充满压力的小学毕业班的我,好不容易放了寒假,是时候该happy一下啦!
“老妈,帮我把气球挂上窗户!”
“老爸,帮我把蜡烛插好!”(老爸老妈是我对爸妈的爱称)。
你猜,我正在做什么,还要全家总动员!哈,对了,是举办一场“寒假party”。我邀请了很多朋友,就是为了庆祝寒假,你一定真为我这么大费周折的举办party只是为了庆祝寒假吧!但是,你错了!我不仅是庆祝,还是为自己和班上的同学搞好关系。在这个到处是竞争的时代,没有一点儿人缘怎么立足呢?
废话不多说,很快,我的party在欢笑声中开始。表演节目、游戏等都早已out了,紧追潮流的我当然不会落伍,不过,填饱肚子要紧!“开吃!”在我的“一声令下”,朋友们都吃了起来,我也不甘落后,与他们同享口福。接着,由我们班的“冷笑话大师”级别的丁丁来为大家讲几个“寒风刺骨”的冷笑话吧!讲完后“哈哈哈……”,笑声爆棚!
时光如水逝去,不看不知道,一看吓一跳,我家时钟报时21点。大家都要回家了,在道别声中,家里人影只剩我家的人了,我在寒假的快乐气氛中酣然入睡……