不知不觉,寒冷的冬天已将过去,同时我们的假期也将画上句号。我们也迎来了20l4年的第一场雪,我们小区也盖上了厚厚的“棉被”。大地白茫茫的一片,冬日的阳光似乎也比往日虚弱了许多。冬天的窗户上结满霜花,那是大自然的杰作。冬天的河流不再叮咚作响,而结了厚厚的冰,从远处看就像一条银色的丝带绵延伸向远方。冬天的树木披上银装,就像一根根晶亮的银条。
这白皑皑的世界也是小朋友的乐园,我和姐姐们正在准备材料,你知道我们想干什么吗?没错——我们要堆雪人。我先包了一个小雪球,然后包了一个大雪球,还给系上一条红领巾……好了!
我喜欢冬天,更喜欢假期!