快乐寒假的作文
一个快乐而短暂的寒假悄悄地从我们的身边溜走,我们又迎来了一个新的学期,发生在寒假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,是我心头不可抹杀的一件件往事。每一颗星星都闪闪发亮,每一件 往事都刻骨铭心。
今年的寒假,我过得既紧张又有意义。
假期我完成了老师布置的各项作业,而且我还和舞蹈班的老师和同学们去了新加坡和马来西亚,看到了那里的风土人情和城市面貌。最重要的是锻炼了的独立性和自理能力。
这个寒假过的既短又充实,但我一定要把心收回来了,以全新的面貌来迎接新学期的到来!