我的寒假的作文
寒假将至,作业是不了的。将要放假的我们已经按耐不住愉悦的心情,但课总是还要上的。
上完第一节到了第二节课老师就开始让我们记寒假任务。第一项是每日发文要写上“第几次分享”这一点我做到了,其实我实际写的篇数要比分享中说的还要多。然后再加上一句“提笔及是练字时,写下即永恒”!对!我要做到提笔即是练字时,然后,把这篇文章中精彩的语段做成导读,名为“精彩早读”。下面是正文,有照片看一看你的字体怎么样,这篇文章写完时还要数一数写了多少字,还多加了一项用时多少分钟,我写完一篇作文在一个小时之内,再更准确的来说,在五十分钟之内,最少用二十五分钟。还有每日所读书籍,几页到几页,还要有诗句的赏析,有的人还可以把作文的声音录下来。
我们必读的书是《骆驼祥子》,《海底两万里》还有《红星照耀中国》以上的做好书推荐。我们选读的书有《创业史》《猎人笔》《基地》还有美国名著《哈利波特与死亡圣物》《万历十五年》,还有《苏菲的世界》《数理化通欲演义》,以上的也可以写作文,也可以写好书推荐。
这个寒假让我们奋起直追,做更优秀的自己。