快乐寒假的作文300字
快乐的寒假终于到来了,我终于可以每天睡到十一、十二点了,不像上学时都要六,七点起床,而且功课也可以轻轻松松的写光光,妈妈也不像平常一样变成母老虎来叫我起床。
今天我们全家决定去大玩特玩、大吃特吃,所以我们决定去溪源玩一天,玩完的时候在回去北港。
我们出发了,再去溪源的途中我们也是看到好玩就停下来一下下,可是为了不错过车位我们才下来二十分钟而已,而且我们只是下来吃吃喝喝的所以有时候只花十分钟,有一次我下来休息时我差一点在厕所滑倒呢!而且那里的厕所好恶心哦,差一点害我真的吐呢。
终于到溪源了,我们花了快两个小时呢!到溪源的时候我一直吵着妈妈买那里的粽子给我们吃,可是我们去的时候已经快卖光了,好险还剩下十几颗呢!后来吃完粽子我们就去爬山,我们爬了好久好久,终于到山的最深处了。
我们到那里,我看到好漂亮的景色而且水也很清澈鱼也很多,我们就在那里玩水,可是那时候很冷所以我们才下去玩二十几分钟,玩完要下山的时候突然下大雨,所以下山的时候我们就变成落汤鸡了。
后来我们先回家洗澡,洗完澡我们才回去北港,而且到北港时候都已经凌晨两点了。