中秋节的一天作文
在古代,每年的中秋节,人们都会和家人团聚。举国欢庆这美好的一天。人们经常在中秋节的晚上看月亮。拜月”。吃月饼和所有其他有趣的活动,家庭团聚。享受这个快乐的节日。许多外国诗人也写了关于月亮的不朽诗篇。比如李白的诗《静夜思》,在我的床脚下闪烁着如此明亮的光,难道已经下过霜了吗?我抬起头凝视着月亮,低下头,我的怀旧之情油然而生。有了苏轼的希望,人们会活得更久,他们会在一起生活得更久。
今天,每逢中秋节,我们都和家人一起赏月,吃月饼,看月亮像一个大玉盘,听妈妈讲“嫦娥”的故事,听完后在月亮上仔细寻找嫦娥的美丽身影。