难忘中秋作文
昨天,是令我最难忘的日子,因为昨天是中秋节,一大早,我们一家就忙开了,妈妈打扫,爸爸开着车去买菜,我在家里做作业,通过我们的努力,终于在中午5点忙完工。
爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、阿姨、哥哥都到了,我们坐在餐桌上吃起饭来,桌上的菜可丰盛了,有烤鸭、炒鱼,还有我最爱吃的青椒洋芋丝……我看了口水都流了,吃过晚饭,我们到草地上去看月亮,吃月饼,我刚吃第一口,就下起了大雨,没办法,我们吃好到房子里去吃了,吃过之后,爸爸妈妈就打起麻将来,我和哥哥也到楼上去玩电脑了,时候不早了,大家都回家了。
这就是一次令我难忘的中秋节,它给我们全家带来了快乐,但愿明年的中秋节赶快到来。