小学中秋作文300字
盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。这天刚好是我奶奶的生日,大家一起在奶奶家里聚餐,庆祝生日,共度佳节。
我坐在我爸爸的车里,准备去奶奶家,因路太远,我在车里美美的睡一觉,“咔嚓”听到这个声音,我从梦中醒来,慢慢的睁开眼睛,哦,原来是到奶奶家了,我穿好鞋,打开车门,飞快的跑到门口,“咯咯”奶奶打开了门,我大声的喊:“奶奶,生日快乐!”奶奶高兴的不得了。连忙说:“快进屋,快进屋。”奶奶拿了一杯水给我,我伸出双手,小心翼翼的接过,生怕会掉下来。
我们吃完晚饭,我拿着水站在月光下,月光倒映在水杯里,让我想起奶奶说的一个故事《猴子捞月》。
过了一会,我们要回家了,我跟奶奶说了再见,并且说了祝福。
在回家的路上,我坐在车里,透过透明玻璃,静静的赏上月,月亮像一位穿着五颜六色衣裙的仙女,在跳舞,我想这位仙女就是传说中的嫦娥吧!