今天,是中秋节,是国家传统节日,是家家户户团圆的日子,我想:每年的今天,家家户户都会团圆,还会在桌子上摆出香喷喷的月饼,有牛肉味的、有草霉味的、还有我的最爱:冰淇淋月饼,看着香喷喷的月饼,我的口水都流了出来,还有,还有,那就是一大桌美食,那就叫团圆饭。
看看我家的中秋节是怎么过的吧!这一天,我的姑妈和姐姐们都会到我的家里来,所以我就会高兴的手舞足蹈,我等呀,等呀,终于姑妈和姐姐们到了我的家里,她们一进门,我就说了一声姑妈好,然后拉着星星姐姐跑到了我的房间,婧婧也跟了过来,我们俩拉着星星姐姐的手,跟她说:“星星姐姐,跟我们一起来打羽毛球吧!”星星姐姐说:“我不想运动。”我们俩想:也是星星姐姐太胖了,还是跟星星姐姐看电视吧。到了晚上,我们一起吃了团圆饭。
然后姑妈和姐姐们陆续离开了,我家的中秋节就是这样过的,祝大家节日快乐!