话中秋作文
中秋节到了,人们兴高采烈,这天也刚好是我老爷的生日,大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节。
来到酒店门口,哗!这里人山人海,连泊车的位置都没有了!人们把酒店围了个水泄不通。幸好我们预先订好了两张桌。
进入酒店,空调开放着,好凉快啊!我们做下来开始吃饭,各种各样的菜是多么丰盛我们我们倒上饮料和姥爷碰杯,然后对老爷说“祝你福如东海。寿比南山。”吃过饭,我们开始吃蛋糕,一块 块蛋糕又香又甜,我们大家都吃得津津有味。吃完蛋糕我们高高兴兴地回家了
今天我过的好开心呀!