这一天我和父母准备了食物,拿了一袋上了车。爸爸开着小车带着我们前往西樵山。过了一会儿,到西樵山了,我兴奋的蹦了下来,我和爸爸妈妈先要去南海观音那。我们走了好久,终于到了山坡上。我看见了一座好高大的金身南海观音坐在那里,我还为我们全家人祈福,里面写着;祝爷爷奶奶身体健康,长生不老。等我写完了,爸爸就带我们去拜观音。拜完观音,我和父母就下山了,我们走呀走,忽然就下雨了,我们赶紧找躲雨的地方。过了一会儿,雨停了,我们继续往回走,走着走着我们走到了碧玉洞。我和父母进去了,走着走着,我们不知道走到哪了,就往回走,出来了。爸爸说:“不玩了,回家了。”我们都同意,就这样爸爸开着小车带着我们回家了。
回到家,已经中午12点了,我就洗了个头发和澡,换上衣服,睡到床上,开始美美地睡一觉了。5点钟,爸就带我们去吃大餐了,我们来到了一家饭店,坐在那里开始点餐了,我们点了鱼,牛肉,过了一会儿,菜来了,我们马上开始吃起东西来,因为我们实在太饿了,等我们吃的饱饱的天已经黑了。
我和父母一起回家,回到家我们一起坐在凉台上一起看月亮,一起聊天。