中秋作文600字
今晚,月亮那么美,又大又圆,像个月饼似的,可又舍不得吞下肚去。在这美丽的夜晚,我们要开一个中秋晚会!“侯扬帆。”谁叫我,转过去一看,是黎靖敏。我们快速的上了楼一看。咦,怎么像变魔术似的,变出了两台古筝。古筝做的很精致,围观的同学都产生了羡慕之情。一会儿摸摸这个,一会儿碰碰那个。
我们反反复复练了几遍主持稿就自己玩了。
在富丽堂皇的歌剧院,首先映入我眼帘的是那琳琅满目的水果。有又圆又大的哈密瓜、黄澄澄的梨、红通通的苹果、绿绿的橘子和月饼。真诱人!我既紧张又兴奋。
晚会开始了,我们主持人有感情的读了开幕词,也不时的看看同学,看看家长。吵闹的歌剧院顿时鸦雀无声。
首先,谭飞扬、简锐仪会为我们献上一支舞,蔡金蓉、陈俊宇、潘乔晖、麦玮涛将为她们伴奏《希望》。
“接下来,有请任雅慧为我们唱一首好听的歌,《当你孤单你会想起谁》!”我说。刚说完,掌声马上响起来。如果只听,不看,还以为歌剧院的人挤的人山人海。鼓掌声连篇不断,简直到了高潮。
后来,我的节目汇报完了,就轮到其他主持人了。我想,我可轻松了。我和黎靖敏各自拿了个橘子,就高高兴兴的坐在台下的座位上边看,边吃。
我还没欣赏够呢,黎明珠就叫道:“快过来。”我慌慌张张的小跑到台上。
晚会结束了,同学们兴高采烈的拿了水果和月饼。王老师和丘老师还亲自帮我们切哈密瓜,这时我们幸福无比。王老师说我辛苦了,还帮我切了个比较大的哈密瓜,我听了,心里美滋滋的。
我想,如果天天开晚会,让我们随心所欲,那该多好呀!