关于难忘的中秋节作文
今天是一个快乐的日子,为什么呢?因为今天是中秋节,我和一个阿姨家的小妹妹一起去看木偶剧,我们一起走到文化城,看见剧院里的横幅上写着:《青蛙王子》,我们赶紧走进了放映厅里面,看到木偶剧已经开始了。
我一下子就看入迷了,故事讲了从前,有一位可怕巫师,他想当国王,可是有一位专打巫师的欧迪团长保卫着国家,每次都会打败巫师,全靠那颗水晶球,可是有一天,欧迪团长把水晶球给了茜茜公主,茜茜公主在湖边玩的时候把掉到了湖底,青蛙王子捡到了水晶球,还给了茜茜公主,从此两个人成了好朋友,一起把巫师打败了,变成了一块大石头,青蛙王子变成了真正的王子,从此过上了幸福的生活。那小木偶活灵活现的,太好看了。
我觉得这个中秋节真的很难忘!