中秋作文
今天是中秋节,吃完晚饭以后,我和妈妈、姐姐、外婆,一起高高兴兴地坐到阳台上,一边吃着月饼,一边赏着皎洁的月光。
一轮金色的月亮宛如无数月饼聚在一起,高高地挂在天空中。我心里在想:这真是人生中一种乐趣呀!天空虽然乌黑乌黑的,但是有了月亮的映照乌黑乌黑的天空显得亮起来了。
当我抬起头仰望天空时,脑海想起了嫦娥奔月的故事,我看着月亮,啃着月饼想着嫦娥一定在月亮上看着我们吧!
农历八月十五是中秋节,中秋节是团圆的日子,可惜爸爸很忙,如果爸爸在就更完美了。