难忘的中秋作文450字
今天是农历八月十五,是我国的传统节日——中秋节。今天不仅是中秋节,还是我爸爸的生日。
早晨,我们全家准备去外婆家过中秋节,我们下了楼,急急忙忙地搬东西,我朋友看见了,好奇地问:“你们去哪里啊?”我说:“去外婆家过中秋节。”我朋友说:“可以带我去吗?”我爽快地答应了。
一路上,我们兴奋不已,叽叽喳喳聊个不停。到了乡下,先把东西拿下来,然后,我就带我朋友去参观我外婆家养的鸡、鸭、鹅、猪。再带他溜了一圈。正好我的另外几个朋友也在,我们好久没见面了,所以约好了吃过午饭一起玩。吃完饭,我们几个人就聚在一起 ,玩起了搭城堡游戏,不知不觉,一下午就过去了。
晚上,生日晚会开始了,外婆为我们烧了一大桌菜,而且都是我喜欢吃的菜,吃了一会,我们就为爸爸端上了生日蛋糕,点燃了蜡烛,唱起了生日歌,吃完蛋糕,本来想在门口赏月的,可是今天阴天,天公不作美,没有月亮,我们只好放弃了。
虽然没有看到月亮,但我还是很开心,因为可以和爸爸过生日。
这真是一个难忘的中秋节。