秋,夕阳总变特别的美,那橙那红,宛如白土司上的橘子果酱,或许是那不知名的愁吧!那酸甜苦辣的味,恰是初恋的滋味!
秋天,从小就很喜欢,从名称逐渐道季节本身,如今已疯狂的爱上了,或许又是那愁吧!不知是勾起了心中何处,才让我如此的迷恋。
金风送爽,凝视着夕阳,水面波光粼粼,手拿一本书,何不是人生一大享受。这样的秋,似乎是特别的“哲学”,或说瘫软在沙发上,看着电视,吃着剉冰,又何尝不舒服,夏天吃冰或许冰凉,但在秋天吃冰总会令人有找回童年的感觉。
更说那桂花那枫红,秋风一飞,金花雨落下,彷彿下起了金色的雪花,其中掺杂着枫红,更有如天下起了金币、铜币,铿铿锵锵,叮叮当当,好不浪漫。
秋天中的酸、甜、苦、辣,那青涩的初恋,那不知名的愁,像那泛黄的牛皮书,使人深深的迷恋,彷彿看到那秋轻轻的微笑。