中秋作文
中秋节小朋友们都到哪里去玩了呀,有没有看月亮吃月饼呀,我的中秋节妈妈带我去泰国玩了,我估计小朋友都猜不出来吧,不过只有我告诉的小朋友才知道,我们先看到了大皇宫,大皇宫金灿灿的,金灿灿的宝座、金灿灿的房子,太漂亮了,妈妈发现哪里的房子有好多宝石,有一个爪子上面是蓝宝石緑寳石还有红宝石,那个爪子好像象一个蜡烛。上面有多少个人头,就有多少个指头。然后,我们去买包了,哪里的包和深圳的包太不一样了,上面的花纹跟古代的一样,我们深圳的就像手机呀,花花呀,爱心呀,跟那些完全不一样的,妈妈答应我买了一个侧挎包和一个钱包,还买了两个小象。还买了一个帽子,还可以折叠弯曲的。后来,我们去吃饭,我点了一个冰琪琳(冰沙)一个东西,吃着吃着里面出现了一个象冻豆腐类似的东西,后来给罗英阿姨吃,她也没有吃出来,嗯嗯,吃饭都没办法点,菜单上写的都是泰文,大家都很无奈。
到了晚上,我们去坐游船了,在游船上吃的饭,我们吃的饭很好,可以边吃边听萨克斯、边看着舞蹈,因为我们吃的是自助餐,真是很好的享受和舒服,吃着吃着里面好冷呦,妈妈说她去甲板上了,我就过了一会我就看到妈妈在甲板上,我就也跟着去了,原来哪里好暖和呀,过了一会我又把围巾围上了,上去下来,上去下来,来来回回,我们就走了。