中秋作文
床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。自古以来,多少文人墨客在中秋月儿下感叹;多少他乡之客望着天上皎洁的月儿,默默留下思想之泪...今天,独自举头望着圆圆的月亮,皎洁的月光洒下,思虑着家庭中点点滴滴:妈妈的唠叨;爸爸的严厉;姐姐的忠厚...回想着自己,自己对同学的虚伪,对老师的恭维,对亲戚眼里的懂事...
迷失了自己...
鑫鑫,来吃月饼了。屋内传来了妈妈的一声爱的呼唤。
月饼,多么平凡的糕点。形状,没青苹果好看;滋味,没肯德基好吃。在我们眼里却如此的delicoius。中秋之夜,一家人在月亮之下,摆个小桌,一家人围在一起,噙着月饼,望着圆圆的月亮,述着心中的小秘密,甜蜜蜜。月饼不甜,心却美。
照在家乡,照在边关,宁静的夜晚,你也思念,我也思念……在这儿,我祝全天下家庭,和和睦睦,幸福美满...