话中秋作文
夏天走了,秋天慢慢地来了,我们迎来了中秋节。
商场的月饼很多,五颜六色,有绿色的绿茶味、粉色的桃子味、有白色的椰子味等,琳琅满目,各种各样;月饼有很多形状,有正方形的、圆形的、长方形的、花形的……
我去年的中秋节是在奶奶家过的,那一天,家里的桌子边围满了人,桌子上也摆满了菜,大家都开心的吃着,吃完晚饭我和妹妹一起拿着灯笼下去小区里玩,一到下面就看见了很多小孩拿着灯笼在玩,那天我们 还 放 了孔明灯,希望每个中秋节都玩得那么开心。
中秋节有神话传说故事,最熟悉的就是嫦娥奔月了。所以,月饼盒子上有美丽的长袖飘飘的嫦娥。
我喜欢的中秋节是这样的:我和朋友一起过,我们吃完饭可以去一个大草地玩,在草地上一起吃月饼,观赏着月亮,还可以在草地上玩游戏。
我真希望每天都是中秋节啊!