中秋节是中秋节最美丽的月份。
中秋节是最柔软的月份,但却像水一样温柔。中秋节是最亮的一个月,像一面镜子。这时,灾难从天而降。一条25英寸长的小蛇在厨房徘徊,吐出一封蛇信。如果这四名调查人员也参与其中,我会非常震惊,并在心里产生疑问:为什么厨房里会有这样一条蛇??甚至在我困惑的时候,那条蛇已经占据了厨房并爬了进去。我看了之后,不知道该怎么办。父亲抓起扫帚,想把蛇赶出家门。父亲害怕用扫帚碰到蛇头。如果蛇生气了,它会转向父亲,用充满邪恶的眼神看着父亲。父亲觉得他好像疯了,不知道该怎么办。我想两全其美。我可以带着一条蛇从家里走出来,这条蛇不会伤害我。当它是,父亲说,“我要用火驱赶蛇。”。我看见父亲左手拿着一根木棍,右手拿着一个燃烧着的打火机。他正拿着木棍向那条蛇靠近。
如果他不称之为蛇丝,他眼中的邪恶会增加十倍。蛇扁大叫一声跳了起来。父亲看见了,躲开了。蛇跳了起来,父亲急忙关上了厨房的玻璃门。然而,眼镜蛇的邪恶无法减少。邪恶的眼镜蛇穿透玻璃门向我开枪。我的大脑想出了一个计划:把它和蛇一起放在塑料袋里,然后扔到外面。我告诉了我父亲,我也告诉了。这个计划很好。一个可以保护蛇的生命,另一个可以去厨房。这真是一举两得。父亲拿出一个塑料袋,悄悄地打开厨房的玻璃门,轻轻地向它走去,因为这时候,塑料袋抓住了蛇。
父亲把蛇扔向他。即便如此,灾难还是会解决的。我可以放心地吃月饼。中秋节期间的一个恐怖场景让我哑口无言。当他被覆盖时,有一个如此奇怪和令人震惊的场景。