中秋作文
一年一度的中秋佳节到了,中秋是一个团圆的日子,这天,我们全家准备在一起吃一个团圆饭。
中午,我们开车来到一个饭店,准备吃热气腾腾的涮锅,姑姑、爸爸还有伯伯坐在一起谈笑风生,这时伯伯拿出了一瓶红酒,给我们每个人倒了一杯,我看到红酒的颜色红红的很有趣,就偷偷地尝了一口,啊,好苦呀,大家见了我狼狈的样子都哈哈大笑起来。
吃过午饭,我和妹妹来到一楼的游乐场,游乐场的面积虽小,但设备一应俱全,有玩具、滑梯和球,我和妹妹玩的十分开心,这时有几个小朋友也加入我们的队伍,大家玩的正起劲,大人们从楼上下来了,我们依依不舍的离开了。