中秋的作文
盼望已久的中秋节终于到来了,听我的奶奶说在外打工的小姨就要回来了。我的奶奶一大早从菜市场买完了菜,就急匆匆地走回来,忙着把菜洗干净整理好放入盘中,准备了一大桌可口美味的菜肴。
终于到了美丽又宁静的夜晚,我和妈妈到我们楼顶去拍照,我们准备好出发了。我和妈妈走在昏暗的楼道里,我们走着走着走到第6层楼的时候,月光高高地洒在第6层地楼道上。然后我们到了楼顶上,淡淡地月光洒在我和妈妈地脸上和身上,微风轻轻从我们身边吹过。我和妈妈先赏月,我们看见月亮有许多黑色地小点。我想:那应该是大大的高山吧! 美丽地月亮挂在空中,旁边有许许多多地小星星,仿佛月亮就像是妈妈一样牵着许多地小星星在散步。我和妈妈就开始拍照留影了,妈妈首先拍了一个白色地月亮旁边还有许多地小星星,然后又拍了后面一个大月亮我用我的手做了一个“OK”地动作,看似像月亮在我的手心里一样,最后几张照片就拍了很多的月亮的图片。
今年的中秋节我过的真开心又愉快呀!